Как оформить газовое оборудование на авто

Как оформить газовое оборудование на авто

Установка газового оборудования на автомобиль имеет много плюсов. Но в соответствии Техническим регламентом ТС «О безопасности колесных транспортных средств» в обязательном порядке требуется регистрация ГБО в ГИБДД.

Подробнее...

Диагностика и ремонт ГБО

Диагностика и ремонт ГБО

Установка газобаллонного оборудования на автомобиле имеет множество преимуществ: увеличивает ресурс ДВС, повышает экономичность эксплуатации транспортного средства, снижает уровень загрязнения атмосферы. После первой тысячи километров пробега и в дальнейшем каждые 10 тыс. км требуется диагностика ГБО автомобиля.

Подробнее...

Автомобиль рушащий стереотипы о автогазе

В начале 2011 года, тюнинг ателье G-POWER представило автомобиль рушащий стереотипы о автогазе. Да, теперь знаменитые баварцы решили поразить всех производительностью полученной от пропано-бутановой смеси.

Подробнее...

Установка ГБО на автомобили премиум класса

Если вы счастливый обладатель автомобиля премиум класса и решили установить систему ГБО, вам необходимо знать ряд очень важных факторов. В первую очередь, нужно подобрать оборудование, которое будет полностью адаптировано под профессиональную электронику машины. Для безопасного вождения водитель должен быть уверен в том, что его ГБО не выйдет из строя в самый неподходящий момент. А замену системы нужно проводить через каждые 200 тыс. км пробега или 10 лет. Профилактика осуществляется при стандартном прохождении ТО.

Подробнее...

Украинские водители переоборудуют авто

Украинские водители массово переоборудуют свои авто из-за дорогого топлива. Так, по информации операторов рынка, с начала 2015 девяносто пятый подорожал почти на 22%, в прошлом году цена поднялась на все 80.
И теперь на станциях по установке газобаллонного оборудования очереди.
Если год назад цена на установку ГБО была 250 евро, то теперь — 500,. Однако, тех, кто много ездит, такая цена не пугает. Уже подсчитано, потраченные на переоборудование деньги окупятся менее чем за три месяца.
Высокие цены на топливо и массовый переход водителей на газ почувствовали и нефтетрейдеры. Спрос на бензин падает.

Вы здесь: